Unser Tag der offenen Tür 2018

Am 29. September 2018 fand unser „Tag der offenen Tür“ statt. Los ging es mit unserer Talenteshow in der Turnhalle. Dort wurde gesungen, getanzt und Gedichte in deutsch, französisch und englisch vorgetragen. Viele Kinder zeigten ihr Können an Instrumenten. Keybord, Flöte, Akkordeon, Saxophon, Geige und das Schlagzeug zauberten ein begeistertes Lächeln in die Gesichter des Publikums. Ab 10.00 Uhr war dann unser Schulhaus für alle Interessierten geöffnet. Es gab zahlreiche Stationen zum Spielen, Malen und Basteln. Unsere Schulleiterin Frau Döring beantwortete in einer Informationsrunde wichtige Fragen und gab Hinweise zum Schulstart. Für das leibliche Wohl sorgte unser Schülercafé.

Ein herzliches Dankeschön geht an alle beteiligten Kinder und helfenden Eltern für ihre tolle Unterstützung.

Tolle Stimmung beim diesjährigen 34. Hallensportfest

Am 28. April 2018 fand wieder das Hallensportfest der Rostocker Schulen statt. Es beteiligten sich über 20 Mannschaften. Auch unsere Schule war wieder mit dabei. Unsere kleinen und großen Sportler und Sportlerinnen zeigten viel Kampfgeist und Einsatz und begeisterten damit besonders die mitgekommenen Eltern. Einen fantastischen 5. Platz belegte die Mannschaft der 1. und 2. Klassen in der Ballstaffel. Danach gelang noch ein toller 9. Platz in der Rundenstaffel. Da wollten unsere Großen aus den 3. und 4. Klassen natürlich mithalten und auch sie schafften einen großartigen 6. Platz in der Hindernisstaffel und einen hervorragenden 9. Platz in der Rundenstaffel. Wir sind stolz auf euch!

Ein großes Dankeschön geht an alle teilnehmenden Schülerinnen und Schüler und den begleitenden Eltern, Geschwistern und Großeltern. Es war ein toller Tag.